Юная дева

Юна.
Две линии пересеклись
Необычайно!
Она
Взяла себе чуть-чуть тепла
Случайно.
Я с нежностью сказал: “Держись!”
Соприкоснулись разные тела:
К руке - рука.
Привет! Пока!
Осталась на ладони грусть:
Не встретимся наверняка -
И пусть…


--

5 ОКТЯБРЯ 2017 Г.


Рецензии