закрой глаза... сонет

закрой глаза считай до десяти
(желаю всем чертям - перебодаться!)
лежат балдеют дальние пути
(фантазии мои - моё богатство)

считай до ста до тысячи (увы!)
в поля живое сердце отфутболено
полнеба полпоэта полтравы
не жаль мне жизни (а тебя - тем более)

волна ушла хлеб высох чай остыл
(бери до дна - считай до миллиона)
тоска-печаль пробила голый тыл
снега покрылись плесенью зелёной

не раздышаться в теле (шу... шу... шу...)
я не пишу я больше не пишу

2020


Рецензии