Мне жизнь отпущена, с моей судьбой!

Мне жизнь отпущена,
с моей судьбой,
И я не жалуюсь,
всё принимаю!
По жизни я шагаю,
ведь сама собой,
И никому,поверьте,
я не подрожаю!

А с трудностями,
часто я встречаюсь, 
Я их по жизни,
преодолеваю!
Конечно,я порою
сомневаюсь,
Но силы нахожу
и негатив я удаляю!

И верю,что полоска
тёмная пройдёт,
А лучик солнышка,
мелькнёт над нами,
И все сомненья пусть,
в сторонку отметёт!
Обнимемся мы с солнцем,
тёплыми лучами!

Без веры невожно,
в этой жизни жить,
Нужно надеяться,
на лучшие мгновенья!
Я верю,нужно время,
чтобы пережить,
Развеются,я думаю,
мои сомненья!

И на душе будет опять,
покой,и благодать,
Улыбка,радость,
жизнью наслажденье!
Но только лишь удачу,
хочется поймать,
Чтоб появилось,
в сердце вдохновенье!

Хочу,чтоб чаще,
строки прилетали, 
И я их в стих,
тихонечко сложу!
Чтоб мимо меня
не убегали, 
С любовью строки,
в Лиру провожу! 


Рецензии