Живу на окраине...

***
Живу на окраине
города,
А может
я просто там жил.
Моменты бывали,
что здорово,
Кого-то я сильно
любил.

Но это всё в прошлом
времени,
Туда я уже
не приду.
Шагну я вперёд
уверенно,
И в мыслях тебя
найду.

Такую прекрасную,
милую, 
Где цвет золотых
волос.
Осеннюю,
но и счастливую,
Там счастье любовью
звалось.

27.11.2020. Н-урупское.    /22:39/


Рецензии
понравилось,Сергей!короткая строка Вам больше удаётся..нежно,романтично!

Наталья Радуль   09.12.2020 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.