как переплавлялась сталь

как преплавлялась сталь
05:59
публикация номер 4388

у нас умеют сталь переплавлять -
Корчагина уже больше не торчать -
такие люди комсомолятся у нас -
что домной и партером воет вся страна -

хотя горкомов и обкомов нет -
секретарей и упырей - привет -
толкни ногой в москве любую дверь -
архивы вээлкаэсэм проверь -

элита наша вся комсомолилась
какому-то засранистому богу -
и её держава на хрен развалилась -
впрочем - как ни жаль, туда ей и дорога -

она была державой лагерей -
и пионерских, и исправительных зверей -
хотели без народа жировать -
да порубили сук свой на дрова -

так грабили и стариков, и молодежь,
под свой визгливый нескончаемый галдёж -
что не знаю, как империализм
хотел им вставить пару клизм -

но промахнулся - и челнок-туризм
попал народу в самый организм;
но дали людям пару раз вдохнуть -
пока делили партийную мошну -

добро народное всё вдобавок прихватив
и демократов в этом обвинив.
Я всех таких корчаг перевидал -
с бандосами деливших капитал,

вот так и переплавлялась из гнилая сталь
со сталинских решёток что вдостАль.
а что до светлых прежних идеал..
так комсомол и в советскую эпоху срал.

                24 февраля 2019 года примерно 06:22
***

примечание.
несмотря на полный вакуум элиты, сегодня обстановку как в начале девяностых запад создаёт такую, что любое движение народа за ограничение грабительства комсомолии может обойтись народу большой кровью, теперь терять комсомолии есть совершенно конкретные бабки и собственность, персональность чего уже заметно бОльшая, чем при совке.
То, что запад оставил у власти зад партии и придал ему статус и видимость либерализма, сегодня делает попытки малейшего ограничения произвола комсомолят для народа смертельно опасными, да и сам прежний опыт народа будет сдерживать его до крайнего состояния.


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119022401387

Рецензия:

Как закалялась сталь,
эта Книга -не потеряла своего Значения,
она приобрела Новое Звучание,
да и Самое главное,
никакой любви,
а только ,Война.

Безумный Рисовальщик   26.02.2019 10:19 

я пишу не менее захватывающую книгу - Как ржавела сталь и вторую часть - Как не было никакой стали.

Август Май   26.02.2019 16:37 

это Хорошие Темы---однозначно...!!!!

Безумный Рисовальщик   26.02.2019 19:34


Рецензии