В дверях пусть сызнова стучатся

В дверях пусть сызнова стучатся,
Только желанные сердца.
В этом не стоит сомневаться,
И не задумываться никогда.

Лишь добрые пожалуй вести,
От которых отказываться нельзя.
Душа наверняка на месте,
В ней изобилие добра.

Чтоб не стояли у порога,
Вновь ожидая свой черёд.
Дабы исчезла сама тревога,
И видимый переполох.

Как свет в окошко они бывают,
И нечто яркое несут.
Не даром видно посещают,
В дверях стучаться снова тут.

Желанные как будто манна,
От них исходит лишь тепло.
Бывает пребывают рано,
Даже когда совсем темно.

Но всё равно всегда откроем,
И от сердец свои врата.
Быть радоваться видно сможем,
Как сами дети иногда.

Ну а распахнутые двери,
Как символ мира и добра.
В этом возможно только верить,
Не сомневаться никогда.

И как бы не было так плохо,
Не стоит вовсе унывать.
Как вдруг стучится нынче кто-то,
Сие быть может благодать.

Та самая весть что вдохновляет,
И долгожданная всегда.
Никто наверное не знает,
Когда войдёт в сами сердца.

Вся жизнь похожая на ожидание,
Устали всё-таки глаза.
Ведь разлучают расстояния,
Ну и пожалуй времена.

Рождаются иные мысли,
Которых укротить нельзя.
Быть одинокими не привыкли,
Коль участь наша такова.

Но слышен ненароком шорох,
Да неужели кто-то есть.
Который по настоящему дорог,
В котором доброта и честь.

Вдруг неожиданно раздаётся,
Тот самый стук наверняка.
Дверь ненароком распахнётся,
Вот и желанная душа.

Вот та же весть и свет в окошко,
Столь удивлённые глаза.
Сему лишь радоваться возможно,
Ведь чаша радостью полна.


Рецензии