Всё равно я тебя провожу

Если точно не буду уверен
Слов любви я тебе не скажу
Если решишь, что твой выбор неверен
Всё равно я тебя провожу.

Если вечер не атмосферен
Ты подумаешь мол.. я спешу
Если решишь, что характер мой скверен
Всё равно я тебя провожу.


Рецензии