Её в волне любви касаюсь

                Я слаб душою,слаб и телом,
                Любить уж ту...она звезда,
                Что достигаю лишь мечтою,
                Она Луна,Луна,Луна.

                Её в волне любви касаюсь,
                И в брызгах слабых от слезы,
                К Венере взор я обращаю,
                Дай своё тело для судьбы.

                Но в небе Марс,что весь в войне,               
                Венеру ты,червяк Земли,
                Не тронь поганою рукою,
                И я,конечно,весь в слезе.

                Мои мечты...Луна,Луна,
                Но и Венера хороша,
                И,потому,на Марс плюя,
                В заре ночи...любовь моя.

               
               


Рецензии