Прощай бессонница

   Когда б я знала, что придёт унынье,
   Закрыла б ставни, разожгла дрова в камине.
   И на порог беду седую не пустила б,
   Её владычество закончилось отныне.
 
   Прощай, бессонница - любимая подруга.
   Ведь клятву верности тебе я не давала.
   Прости, мой неизменный спутник ночи,
   С тобой связующую нить, я разорвала.
 
   Все дни мои расскрашу яркой краской.
   И в синеве парить над миром буду!
   Я знаю будет в жизни всё, как в сказке.
   Надеюсь, верю вновь случится чудо!


Рецензии