Лабиринты реальности

вечером замечаешь, что время стало дугой
это значит, что ты в сети пониманий...
всё на своём месте.следы, оставленные тобой
читаются так, будто стераются лишние грани.
память улавливает в промежутках себя,
обернувшись той детской улыбкой
скоро по календарю будет зима,
но такой стандарт кажется тебе зыбким
нечто другое чувствуешь душой
оно теплее и прозрачно...
в кресле с любимой книгой иногда поглядываешь в окно,
перекручивая в себе лабиринты реальности.


Рецензии