Мой Брянск

Мой Брянск, земля родная
Твоих полей безудержная даль,
Я запах ржи с утра вдыхая
Прививаю  жизни старую мораль.

Как ночью с удочкой в руках
Засыпаешь на берегу Десны,
Под трель поющую в лесах
Вдыхаешь свежести весны.

Как гуляя на площади Ленина
Июльским солнечным днём,
Любимой читаешь стихи Есенина
Разжигая страсть любви огнём.

Мой Брянск, земля родная
Наверно стал я слаб и стар,
Раз со слезами вспоминая
Я говорю про внутренний пожар.


Рецензии