Грустный зимний экспромт

Так рано и уже темно, как мошкара
Снежинок рой кружит у фонарей
А я хочу чтобы была жара
И летний день сиял в душе моей.

Только зимой до безумия понимаю
Как бессмысленна жизнь и жестока.
Только зимой мне бывает
Так пронзительно одиноко...


Рецензии