Тебя так долго я искала!

Давай вернёмся в наш рассвет,
Где счастливы когда-то были,
И купим в прошлое билет,
Туда, где мы ещё любили.
 
Ты помнишь нежные слова,
Что с юных губ твоих слетали.
О, как кружилась голова,
Как под зонтом вдвоём стояли.

Взлетали с ветром и не раз,
Навстречу солнцу улыбаясь.
Сияли звёзды лишь для нас,
В прибое пенном растворяясь.
 
Ночной туман нас укрывал
В тиши прохладной и далёкой.
Лишь месяц молча наблюдал,
Как будто знал- конец жестокий. 
 
Но вот однажды на заре,               
Ушел ты молча в край разлуки.
Растаял сон, как снег  в огне,
И разомкнулись наши руки.
 
Собрав в кулак остаток сил,
Я за тобой вослед бежала.
Теперь и ветер был не мил,
И солнце зноём обжигало.
 
На счастье или на беду,
Я шла к тебе, желанный милый!
Себе твердила, что дойду,
Туда, где чувство не остыло...
 
Мечтала я тебя спросить,
И сердце  бешено хрипело.
Когда успел ты разлюбить?
Но знать ответа не хотела.
 
Куда не зная, много дней,
В пути гонимая тревогой,
Пришла на свет пустых огней.
Надежды нет, конец дороги!
 
 А утром ранним , краткий миг,
 В толпе тебя я повстречала:
 ''Ты любишь или нет, скажи?''.
 Тебе в ответ:''Люблю''- шептала.
 
Опять мы рядом, голос  твой,
Сольются губы в поцелуе,
Душа дрожит, поёт прибой,
В твоих глазах опять тону я !


Рецензии