Дед выходи, пойдем гулять!

Мы с дедом весело играли,
Его лошадкой запрягали,
Катались целый день верхом,
Кормили травкою потом,
На водопой к ручью водили,
Наверно деда утомили.
Закрылся в спальне он от нас
И не показывает глаз.
Но без него нам, между прочим,
Не интересно, скучно очень.
Дед выходи, пойдем гулять,
Тебя не будем обижать!


Рецензии