Жизни хочу достойной!

Жизни хочу достойной,
Так, чтобы во все века
Петляющей, но спокойной
В межгорье текла река.

Хочу, чтоб всегда любила
Меня в этой жизни ты,
Очень хочу, чтоб сбылись
В жизни мои мечты.

Попеременно бывает
То радость, то горе в ней,
Только сердечность знает
Мало счастливых дней.

Виляя, в просторах вечности,
Сердце влечёт меня,
Ищет оно сердечности,
Хоть каплю, но без вранья.


Рецензии