Не пишешь, не звонишь..

Не пишешь, не звонишь..
Странно, больно,
От того что ты молчишь.
Другая мысли занимает?!
Или в делах все время пролетает?
Скажи просто: - Разлюбил!
Или верни тот прежний пыл,
С которым добивался встреч,
И душу ты мне не калечь.

Пишу тебе сама я.
Без ответа.. месяц, два, три..
После приходит смс:
- Прости! Как ты?
- Я хорошо.. время лечит.. все прошло!
- Увидимся?
- Пожалуй нет.. слишком долог был ответ.
- Я все понял! Ты нужна
- И я тоже поняла!
Когда ревела у окна,
Когда терзалась и ждала,
Когда поддержка мне была важна,
Но я решила все сама!
И вот тогда я поняла -
Иди-ка наxyi от меня!!!


Рецензии