А ты был пьян опять своей любовью

А ты был пьян опять своей любовью,
Нет, не моей, конечно, а своей.
Со всеми словно ты делился кровью, -
Единство душ то было и идей.

Я что-то новое в глазах твоих читала -
Глубокое, как омут, и оно
Меня все дальше в эту бездну увлекало.
Зачем? - Не знаю. Где я? - Все равно.


Рецензии