Судьбе

Ты запой, я тебе потихоньку подвторю,
Мы с тобой пропоём о немыслемом горе,
Будем петь мелодично, чуть - чуть еле слышно
О тебе, у которого что - то в жизни не вышло.

В недопетую песню, что с тобой сочиняли,
Вставим искренних слов, чтобы жизнь величали,
По весне как снега, твои силы всё тают,
Мы не ждали победы, когда нас побеждали.

Поникнет взгляд под ноги прямо в землю,
Чтоб не было свидетелей моим слезам,
И капли горести, не знающие лени,
Прольются по щекам к моим ногам.

Утерял я время в половинку золотое,
Упустил и яркой жизни пройденную нить,
Плачет серце жалкое, больное,
Потому что страстно хочет жить!

27.11.2020г.


Рецензии