Какая же благодать

Какая же благодать
Смотреть на старые деревья,
Готов я их расцеловать
За те вечерние мгновенья.

Под звуки птиц
Летающих вокруг,
Себя я чувствую как принц
Живя без страдания и мук.

Возвышаясь над деревьями
Появляется она,
Ярко-желтыми свещеньями
Пробуждает ночь луна.

Эх, не забыть мне те явленья
Сидя ночью у окна,
Про те старые деревья
Что были светом для меня.


Рецензии