Послание

Как же прекрасен свет твоей души,
Так притягательно и чисто.
Воздушных замков строить не спеши,
В реальности всё очень неказисто.

Я радуюсь тому, что ты живёшь,
Цветешь и вянешь, как это банально!
Но ты себе с улыбкою не врешь,
И видишь, что сегодня актуально.

Возможно, над тобою тень времен
Расправила свои большие крылья,
И дух твой потому и не сломлен
В моменты боли, слабости, бессилья....

У каждого горит своя звезда.
И вряд ли кто, когда-то, станет прежним.
И время не бывает лёгким, нежным,
Не вечно всё, но, всё же, навсегда.

Конечно, это только лишь слова,
Что содрогают мир, а с ним  и вечность,
Треплют за гриву эту бесконечность,
Да и идея в общем не нова.

Всё новое - лишь тень прожитых лет.
Не только в радости мы истину находим...
Живи свободно, счастьем от побед,
Наполнив ими  свое сердце- сердце воина.


Рецензии