ясность

чувствую себя в старом лесу
в лесу недописанных книг
ясность пожалуй внесу
вечность проходит за миг
прыгая с высоты
ты не разбей балду
все провалил мечты
я постелил в аду
вот написать бы строки
чтобы скорей прочесть
классно не делать уроки
мама зовет есть


16.11.20


Рецензии