Сожаления

 Сожаления, сожаления,
 Наполняют меня порой,
 Раньше принятые решения,
 И слова, что сказаны мной.

 Я могла бы решить иначе,
 Лучший путь для себя избрать.
 И слова, что так много значат,
 Я другие могла сказать.

 И любви проявить побольше,
 И побольше сделать добра.
 Только дней не вернуть тех больше,
 И исправить ничто нельзя.

 Потому, что ушли те люди,
 В край неведомый, навсегда.
 Встречи с ними, мне здесь не будет,
 Не скажу им любви слова.

 И от этого дрожь по коже,
 В горле ком, на глазах слеза.
 Ты прости мне, великий Боже,
 Сожалею об этом я.

 Только то , что прошло, не исправить,
 Поздно думать, и горевать.
 Но чтоб горести не добавить,
 И не сделать беды опять,

 Оглянуться вокруг мне нужно  ,
 Сколько их, кто ещё живёт.
 Чтоб увидеть другого нужды,
 Может завтра и он умрёт.

 Помоги мне, не быть слепою,
 Очи сердца открой скорей.
 И слова, что сказаны мною,
 Через сито любви просей.

 Что б потом мне опять не плакать,
 И о прожитом не жалеть.
 Чтоб в подушку уже не плакать,
 Но с любовью на всех смотреть.


Рецензии