Ностальгия по любви

Ты, в жизнь мою пришел издалека,
Не ведая о том и ничего не зная
И нежилась ладонь в твоих руках,
От счастья до забвения замирая!
И образ твой я вижу в каждом дне -
Во всех моментах моей жизни;
С рассветом и закатом он во мне -
Наверное, послал тебя Всевышний!
И голос твой нельзя не полюбить -
Он согревает меня в этой жизни!
Мне так необходимо рядом быть,
Угадывая налету все твои мысли!
Позволь прижаться мне к груди,
Когда  глаза, смущаясь опускаешь;
Я губы целовать хочу твои 
И понимать, как ты немедля таешь!
Моей любви нам хватит на двоих
И дать тебе её я в состоянии!
Хочу любимой быть в глазах твоих:
Нежность дарить тебе на расстоянии!
Уснуть мечтаю на твоём плече...
Едва на миг прикроешь ты ресницы
И ностальгия по любви среди ночей
Нам будет ещё долго сниться...
Издалека дозволь тебя любить:
Обмолвится коротеньким посланием...
Хочу твоё я сердце разбудить
Огнём своих безудержных желаний!
О нерастраченной любви мои слова -
Наверное, пришло и её время!
Знать, до сих пор она ещё спала,
Но наступило всё же пробуждение!
Откуда у судьбы порыв такой
И что тревожит сильно мою душу!
Куда пропал приятный сон, покой
И от чего мысли рвутся наружу?
Мне о такой давно неведомо любви:
Казалось, так всё скромно будет!
Кто же кого к себе приговорил -
Шептались за спиною нашей люди;
И настоящей нет вообще любви,
И в виртуале её просто не бывает!
А я одна сгораю без тебя вдали -
От той любви, которую не понимают...
               
                27.11.2020


Рецензии