Берегите своё счастье

Берегите то, что в душах ваших, искренне взаимно.
Когда два любящих друг друга человека,
Создают с желанием, двух светлых душ уют,
То не старайтесь своё счастье,
Там выставить и показать, где люди разные снуют.


Рецензии