Петруша

Дружок наш попугай Петруша -
Любитель семечек покушать.
Весь день без умолку болтает,
Слов самых разных много знает.
Всем говорит, что он хороший
И дразнит телефон в прихожей.
Как дрель трещит, свистит в окошко,
Садится нА голову кошке,
Команды отдает щенку:
"Стоять!", "Лежать!" и "ФУ,фу,фу!"...


Рецензии