Красота

+++
Везде, где бы не шел,
Умел увидеть это,
В деревьях, на столбах,
В сердцах прекрасным светом!
+++
Бесчувственность страшна,
Ее сбивать всю надо,
Увидеть жизнь такой,
Чтоб видеть, где есть страда!
+++
Ведь добрым надо быть,
Чтоб видеть то прекрасно,
И чувствовать его,
Охватно, много, ясно!
+++
Ведь надо видеть то,
Что душу мирно греет,
И в сердце от чего,
Деревья зеленеют!
+++
Увидеть- не забыть,
И в сердце то оставить,
И веру не забыть,
И в сердце честь оставить!
+++
Вся красота есть жизнь,
Она во всех есть крепко,
Ее в душе храни,
И удержи же цепко…
Д.П. / 27.11.2020./ 21:25


Рецензии