Ура!!! Пятница!!!

Понедельник — день тяжелый,
В нашей трудовой недели,
Прогоняющий всю лень...
Вторник — день второй недели,
Раскачаться мы успели.
После славных выходных.
На работу курс держим.
Выходные — позади
И среда уж впереди...
Среда - середина недели рабочей.
И, кажется, отдыха хочется очень,
Да только вокруг ни покоя, ни сна...
Четверг — не пятница, но всё ж
И он по — своему хорош.
До выходных совсем чуть-чуть
И скоро можно отдохнуть,
Пролетит неделя быстро
Понедельник — миг — четверг
Только пятница нам снилась -
Вот и наступила ее пара,
Что же… Завтра выходные!!!
Пятница, потом суббота…
Шлём подальше всю работу!
Что за славная пора!
Это пятница! УРА!!!


Рецензии
Пятница — друг человека!
Жить нужно так, как будто каждый день пятница.

Александр Носырев 2   27.11.2020 22:35     Заявить о нарушении