На Новый год

На Новый год открытка с поздравлением
Пришла мне-это был четвёртый класс.
Читала я её с большим волнением.
Со мной такое было в первый раз!

Под текстом были лишь инициалы-
Ю.Р.,и догадалась я тогда,
Что это одноклассник написал мне
Корявым почерком,но это ерунда.

Ведь главное не почерк,а внимание!
Открытку эту помню до сих пор.
Раскрашена была карандашами
Она цветными,и такой задор

В меня вселила!Захотелось петь мне
От радости,и даже танцевать!
Мы маленькие были ещё дети,
Чтоб это чувство первое понять.

Под Новый год оно пришло нежданно,
Как чудо чудное из тысячи чудес!
Я это чувство помню,как ни странно.
Оно ведь пробудило интерес

К открытке новогодней,и не только.
Тут главное,кто мне её прислал!
Года промчались,ну а я всё помню
Парнишку,что открытку написал!

фото из интернета


Рецензии
Просто и сказочно прекрасно написан ваш стих.С Рождеством вас.

Сергей Лутков   07.01.2022 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за высокую оценку!С теплом!

Нина Травникова   08.01.2022 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.