Мне стало...

Мне стало мучительно горько,
Быть в этот вечер одной,
Схватив свою шубку в охапку,
В ночь я ушла, в не покой…

На улице ветер и стужа,
На улице слякоть кругом,
Ногами ступая по лужам,
Фонарь подпираю плечом,

А ветер швыряет листья,
Горстями в моё лицо,
Ему открывая объятья,
Я молча кричу – ещё!

Мне хочется быть стихией,
Мне молнией хочется быть!
Боль свою выплеснуть в стужу,
И, просто по волчьи выть!..

30. 11. 2003. Ратинген


Рецензии