Позитив

Найти хочу хоть в чём-то позитив
Хоть в написании мечтательных куплетов
Свою любовь навек предвосхитив
Надеюсь, был не худшим из поэтов

Я свет любви стихами воспевал
И в монастырь отнюдь не собирался
Хоть мало жил — достаточно страдал
Не зря от слёз я в жизни утирался

Теперь я знаю, можно не найти
Себе желанную и верную подругу
И кто поможет нищему в пути?
Как вырваться из замкнутого круга?

Свою я веру смело защищал
Она — добро шагающей Вселенной
В беде своей я Господа познал
В Его любови вечной и безмерной


Рецензии