Ушёл из жизни друг...

Ушёл из жизни друг...
Так неожиданно...
Ночью...
Вдруг...
Непонимание...
Отчаяние...
Испуг...
Как же так...?
Вчера был с нами...
Друг...

Вся жизнь остановилась...
Вчера был живой...
Как же это случилось...?
Столько планов...
Жизнь - в борьбе...
Жизнь так решила...
Так надо судьбе...

Время всё переосмыслить...
Всего за неделю...
Растеряны мысли...
Друзья потеряны...
Столько отмеряно
Было ему...
Замерло время...

Время просто остановилось...
Жизнь сразу ценишь,
Когда так случилось...
Друга терять...
Не передать...
Слов не находишь...
Не можешь рыдать...

Так тяжело...
Надо всё пережить...
Друга в последний путь
Проводить...
Жизнь цените!
Друзей берегите!
Любовь и радость
День каждый дарите...!

Вечная память
Ушедшим друзьям...
Не пожелаю
Потерь и врагам...
Жизнь начинаешь
Ценить по-другому...
Потеря друга бьёт
По живому...
Сердцу...

dnk.s


Рецензии