Зимнее море

Я не видела зимнее море,
Не гуляла по берегу даже,
И не "светит" увидеться вскоре,
Опустели курортные пляжи

Малолюдно, тоскливо, наверно,
Сильный ветер свободно летает,
Омывается берег усердно,
Но вода в холод не замерзает

Необъятный простор вдохновляет,
Свежий воздух, лечебный, конечно,
Да, весною курорт оживает,
Не сравнится купание с речкой


Рецензии