Холод отступит

Холод отступит,наступит тепло.
Солнце согреет сырое окно
Капли сомненья до боли в висках
Тоже растают, уйдут в облаках

В радости лету открою окно
Пусть резвый ветер трепещет стекло
И тёплый вечер, до утра не усну
Знаю что утром я встать не смогу

Я от зимы безгранично устал
Холод,забвенье я с нею узнал
Хочется лета ,солнце,тепло
Ждали полгода и лето пришло

Брызги фонтана,раскалённый асфальт
Мыслей и планов в голове Терабайт
Кстати,морожное в руке потекло
Банное озеро к себе повлекло...!!!


Рецензии