Поздравление на День Рождения

С Днем Рождения хочу тебя поздравить!
И от себя немного пожелать,
Чтоб каждый день улыбку мог оставить,
И заставлял глаза твои сиять.

Чтоб не страшен был ни дождь, ни зной,
Чтоб вокруг было веселье.
Знай, путешествия с тобой
Оставили в душе моей приятные мгновенья.

Будь всегда по жизни оптимистом,
Счастье получай и умножай.
И на рассвете золотистом
В горизонты новые дерзай!

27 ноября 2020


Рецензии