Поэт не тот, кто стихотворит

Поэт не тот, кто стихотворит,
   А кто Поэзии воздаст.
Кто словом с временем поспорит
   И свои чувства не предаст.
Кто сердцем пламенным, горячим
   Стремится вдохновенно в путь.
Кто правду за спиной не прячет,
   Кто любит жизнь. Хотя б чуть-чуть,
Хотя б чуть-чуть, хотя б немного
   Кто верует в своей душе.
Сперва надеется на Бога,
   А на себя потом уже.
Кто рифмой жжёт, а словом рубит,
   Глаголом в наковальню бьёт.
Кто помогает а не губит,
   Кто раскрывает и не врёт.
Кто прям душой и не играет
   Перо в чернильницу кунать.
Кто сим живёт и твёрдо знает,
   Что жизнь придётся понимать.
Поэт не тот, кто стихотворит,
   А кто Поэзии воздаст.
Кто словом время переспорит,
   И свои чувства не продаст.


Рецензии