***

Расцвела весной берёза.
Сразу стало всем теплей.
Красату сваю дарила.
В память павших сыновей.
Споменала та берёза.
А бомбёжки и стрельбе
А салдатах что погибли
На земле и на воде
Вспоминала та берёза
Как побили мы врага
Как безумного фашиста
Гнали через все края.
И настал наш день победный.
Как же ждали все его
И гуляют люди эти
В день победы для того
Чтобы мы незабывали
Ветеранов в этот день.
И пагибшим вазлогали
Мы букеты в скорбный день.


Рецензии