заметки о ближних

русская народная пословица Амирджановых -
борщ с хлебом - лучше яиц, с хлебом зажаренных,
наши тараканы - лидеры в катании виноградин
в прошлом, почтим молчком тараканов...

немного чешется лицо, и отвалилась пряжка от ремня,
наши карманы, к нашему грузинскому сожалению, не под бутылки созданы,
в наше время хип-хоп не хип-хоп, а панк-рок и дня -
приметы за окном таковы у российских подданных,

поддатых, по-факту, рабов, как
и тварей дрожащих, сук и выродков,
я рос в Курганских глЫбких РябкОвах,
кого только и чего там не видывал,

просветляется социопот обычно по вечерам,
слабовато и ненадолго,
но в объятия опять заключает тьма,
отсутствием наполняя голову.

денис кейт амирджанов (проект Zoль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии