Туземцы Млечного пути 3. 562 фентези

             Мы славно на Земле пожили,
           да хочется ещё пожить,
           хоть говорят, что "в лучшем мире" -
           прекрасней даже может быть...

                Конечно, всем туда дорога,
              и там, в небесной синеве,
              я попрошу тогда у Бога -
              с твоей душою встречи мне.

                Пусть это будет приключение,
                меж звёзд, с тобою нам летать -
                земные горести, мучения,
                с улыбкой будем вспоминать.

                И, благодарно - о хорошем,
                как дружба согревала нас,
                когда судьбою жребий брошен
                послать нам испытаний час...

                И вот, душа с душою вместе,
                а все невзгоды - далеки,
                там можно петь друг другу песни,
                и лучшие читать стихи.

                Делиться - кто о чём мечтает,
                вся Вечность будет впереди,
                и, дружелюбно нас встречают,
                туземцы, Млечного пути...


                *****
                2020г.
               
 


Рецензии