Вздор

                В этот день – День Благодарения, двадцать лет назад, я повесил на Термитнике Поэзии свой первый стих.
                С юбилеем, new-yorker!!               

Лица стали цветными, голова к голове!!
Губы стали густыми, как будто – тебе!
Шмотки стали попроще – можно носить,
Разговоры серьёзней – не говорить!!

Стала проще походка, сложнее дела;
Ни уже подбородка, а только глаза!!..
Только щёки запали, а сын говорит –
Нужно музыку слушать и что-то бубнить!!

Что-то всё изменилось, только тёща – змея!!
Осталась, как былА – не я.


Рецензии