Я бываю...

Я бываю порою грустной,
Иль веселой бываю - в меру.
В меру доброй и своенравной,
И смешной бываю,наверное.
То жестокой, то милосердной,
То настойчивой, то мягкотелой.
А еще я бываю вредною,
И ленивой бываю - в меру.
Только кто эту меру выдумал,
И кто баллы за это выставит?
Кто подскажет,когда быть твердою,
Когда белою и пушистою?


Рецензии