Зима на улице

Зима на улице. Мороз
За нос кусается до слёз.
Пойду домой, устал я бегать:
Мне бабушка купила "Лего"-
Большой крылатый самолет,
В нем пассажиры и пилот.
Детали сам я подберу,
Без папы лайнер соберу.


Рецензии