Заначка

Разрешимая задачка:
Себя в глазах жены поднять?
Сдать ей "малую" заначку,
Об основной не вспоминать!

Как доверие повысить,
Как наладить мир в семье?
Всё транзакции "подчистить",
Позаботясь о "досье"!

И никто не пострадает,
Сдал заначку - можно спать.
Пусть жена о ней всё знает:
Что-то "надо потерять"...


Рецензии