Потерянному кошельку

Горестный взгляд мой ожил,
Брызнула радость слезами –
Он, как замёрзший щенок,
Рядом лежал на снегу…
Все, кто над ним проходил, –
Грубо пинали ногами;
Он же, как преданный друг, –
Верен остался лишь мне!


 Рамбов         05.12.2012

Фотография - из интернета


Рецензии