ДБ

Сегодня Владимир Владимирович Путин пригласил к себе Джона Байдена и Дональда Трампа.
Поздравляя с победой на выборах в президенты США обоих кандидатов и передовая каждому красную папку В.В. Путин сказал:
- Сергей Викторович Лавров, подчеркиваю очень хорошо высказывался о вас и
о проделанной вами совместной работе, мы и дальше рассчитываем на продолжение начатого вами курса, и надеемся на слаженность ваших команд.

Как сообщалось заранее министр иностранных дел провел ряд переговоров с выборщиками и заручился их поддержкой назначенного В.В. Путиным на пост президента США кандидата. 


Рецензии