Мы в теле слабом отдыхаем

                Её я телом наигрался,
                Как и она...моим...моим.
               
                Мы в теле слабом отдыхаем,
                Глотком вина себя взбодрив.

                Её рука меня коснулась,
                То есть позыв к любви,любви.

                Я слабо,слабо шевельнулся,
                А тело требует... лежи.

                Её всё тело в зове жизни,
                Дать продолжение любви.

                Твоё же тело...в лени,лени,
                Налей вина...и...не...спеши.

                Плоть отдохнёт от дани,дани,
                И будет вновь тебя любить.

                И...дань придёт, тебя терзая,
                Восторга крика...для...других...
               
               
               

               
               
               


Рецензии