Космические ноги

Руки, ноги, голова, а может грудь или игривый взгляд?
Что важнее для мужчины?
Красивая походка, прыгающая грудь, или русский обряд..?
Для нас головоломка одна, загадка чертовщины.
Я, может, и глухой, и седовласый уже, обрюсший и сипой.
Одна луна поможет мужикам, взглянуть на тайносторону.
Пыль, кратеры, и вдруг идет «она»...
Что видишь ты сперва?
Космос, отпечаток от пяток, ее глаза или звездный позыв?
А, мне кажется, космические ноги! Энергетики порыв!
Заходи на солнцесторону.
И, я опять молодой и холостой!


Рецензии