Лесными тропами бежала

Лесными тропами бежала,
У желтоглазой осени гуляла,
Простила все себе, ваяла,
Из чувств плела, и цвет меняла.
Просила я благословения,
Мечту лелеяла, пленяла,
Просила нежности, забвения
Себя во всем я обвиняла.
Бежала, руки раскидала,
И с музыкой в любовь играла,
Меня любовь не покидала,
В путь долгий вещи собирала.
Путь долгий осень обещала,
Я знала это, ожидала,
Но все равно с мечтой играла,
Плела и снова расплетала…


Рецензии