Или в омут, или в дверь

Или в омут, или в дверь,
но, пока закрытую...
Ты в любовь мою поверь,
на дне души сокрытую...

Ты в любовь мою поверь,
что слетает с губ, как птица,
и открой для счастья дверь,
позволь тебе присниться...

Ты любить себя позволь,
медленно, без спешки,
лишь сказав, - душа, изволь, -
скрыв свою усмешку...

Скрыв усмешку, вскрыв порок:
тело просит ласки...
Ты увидишь их... меж строк,
в нашей новой Сказке.....

КСД


Рецензии