По-разному мы так прожили...

Опять куда-то ты пропала
Среди зимы, среди снегов...
Наверно, просто ты устала
Жить памятью из прошлых снов.

Но не исчезнут дни, что были -
Совсем другая жизни суть,
Из прошлых лет дни тормозили
Любовь в другом найти чуть-чуть.

Мы так красиво начинали,
Где каждый пару подбирал.
Немало лет мы с ними жили,
Но вечно жить никто не дал.

И мы с тобой уйдем за ними,
Нам небольшой остался путь,
Но надоело жить в унынье,
На мир с теплом хочу взглянуть

И подарить любви остаток.
Зачем тащить любовь с собой?
И так весь путь земной наш краток,
Жить дни последние с тоской?

Не говорю, чтоб веселиться,
А просто теплоту дарить.
Последних дней тепла напиться,
С улыбкой тихо уходить...

По-разному мы так прожили...
С судьбой своей дни все прожил.
Кого мы выбрали, любили...
И каждый, что хотел, дарил.

И вновь хочу дарить подарки,
Души отдать любви тепло,
И пусть, что дни не так уж ярки,
Лишь без тоски бы время шло.
27.11.2020


Рецензии
Нет слов сегодня на твои стихи,
Я просто лишь с тоскою промолчу.
Найдёшь когда-то в жизни теплоту,
Напишешь ещё лучшие штрихи.

Марина Мальцева 6   29.11.2020 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.