Мне известен

Аллегория ни к месту,
мне она ни в тему как - то,
вот, похоже, аллергия
у меня, родной, де - факто.

Я чесночный запах чую
за версту, а может дальше,
так же, как твоё "люблю я",
своевременно без фальши.

Блага рая обещаешь,
мой любимый, мне буквально,
меня ими насыщаешь,
как я вижу, перорально...

А чесночный запах этот
от вампиров защищает?
Мне известен этот метод,
как и тот, кто насыщает........

КСД


Рецензии